Armas de Luz

Quem é que me atormenta
Nessa roda de alegria
Não sabes que minha alma é d’ouro?
Não vês que tudo aqui dentro brilha?

Solta minha aura que é cintilante
Se quiser pega uma estrela ou uma lua
Há muitas em minhas vestes agora
E a luz é minha, é nossa, é sua

Já meus ouvidos são para o bem ouvir
Minha boca é um pedaço do azul céu
Minha visão abrange pureza e beleza
Mas não queira jogar em mim o teu fel

Se trabalho na fé que me orienta
É pra anjos como tu eu vir buscar
Anjos caídos no egoísmo e no escuro
Mas que Deus não cansa de vir chamar

Nossas armas são a pura alegria
Que nos guia no caminho do amor
Da compaixão por todos nossos irmãos
Que por dentro são belos como beija-flor

Banha-te então nas armas da pura luz
Que o Pai bendito lava a tua alma
Num clarão que possui todas as cores
Pra te deixar limpo pra próxima estrada

Veste a roupa do azul estrelado
Recebe a coroa de sóis amarelos
Te cobre com o cheiro das flores
Estarás protegido de tudo o que é velho








Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 09/11/2008
Código do texto: T1275037
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.