As folhas da floresta

Pra concentrar na nossa missão
E fator primordial saber escutar
Como anda nossa respiração
E segurar o Yagé pra não escapar

Pois quando a emoção se intensifica
Ou quando o medo nos vem repreender
Ouvir apenas o silencio da nossa mente
É algo importante pra consagração reter

Por isso eu peço a proteção da Rainha
Peço que me ajude a ultrapassar
A voz conturbada do meu pensamento
Uma voz inquieta que não quer calar

Oh minha mãe envia tuas folhas
Que sejam elas minhas benditas mãos
As quais tapo os meus ouvidos
Pra concentrar na tua doce canção

Estas folhas que tem olhos e bocas
Que sussurram a contagem pra eu respirar
E voltar para o meu centro superior
Pra poder de novo te reverenciar

Aquientando o elixir bebido e divino
Que os irmão índios vieram aqui deixar
Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 09/11/2008
Código do texto: T1275039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.