Amigo

AMIGO...

UM A UM COMPLETA MAIS

DEIXANDO SEMPRE ESPAÇOS ENTRE ELES

E NUNCA CHEGA A TRANSBORDAR

ESPAÇO...

DIA A DIA INCOMPLETA MAIS

ESPAÇOS QUE SÃO PREENCHIDOS AOS POUCOS

ESPAÇO QUE NUNCA FALTE PARA ENCONTROS E

REENCONTROS

AMIGOS A AMIGOS

ESPAÇO A ESPAÇO

VIDA INFINITAMENTE REPLETA DE AMIGOS

E DE ESPAÇOS PARA SEREM OCUPADOS

APELES LIMA DUARTE DE SOUZA
Enviado por APELES LIMA DUARTE DE SOUZA em 09/11/2008
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T1275063
Classificação de conteúdo: seguro