O CHÃO ABSURDO DO CÉU

Autoridade é autoridade

Sacerdotes do império

Todos parasitas

Parasitas que parasitam na minha cabeça

Que ensino é esse?

Que sociedade do conhecimento

Mais uma decepção

Mais um motivo para eu declarar guerra a vocês

Pareço tolo inocente

Mas vou dizer

Eu ainda acredito em mim

Eu acredito

E não gosto de suas abnegações diárias

De vossos leitos debaixo da cama dos financiadores

Existem outras formas de ganhar a vida

Por favor parasitas

Virem missionários

Virem corregedores

Mas deixem a Educação para quem quer educar para a liberdade

Eu ainda acredito nisso

Vocês descobriram o caminho para se tornarem o câncer

Vocês foram alterados genéticamente

Se transformaram em oncolos

Que se reproduzem até destruir os outros sistemas

Vocês são o crescimento do tecido anormal do corpo social

Vocês senhores do poder educacional

Está em vocês a responsabilidade

Aliás, derrepente vocês são governantes

Continuem reproduzindo

Porque verei mais de vocês no inferno

Mas gostaria de lembrá-los

Eu não estarei lá queimando com sua hipócrita fala

Estarei aqui

Do lado de sua santidade falando sobre seu exercício de poder falho

Afinal, se justo e todo poderoso ela é,

Porque permite essas parasitas se reproduzirem tanto

A vocês filhos de sangue sugas

Dizem apenas: dá, dá

Seus filhos do desenvolvimento científico estéreo

Cânceres que levam a morte de milhares de grandes mentes

Diria que hoje os estudos realizados sobre a Educação poderiam receber mais reconhecimento se chamado oncologia!

Vocês parasitas

Verão o inferno ainda enquanto estiverem vivos

Eu espero!

Quanto a mim

Eu tenho que sempre voltar

E voltar de ônibus

Foi daqui que sai quando queria chegar lá

E daqui que meus pés

Conheceram o chão úmido da miséria de vocês

Eu tenho que sempre me ligar

E me ligar no escuro

Foi no mundo da luz que fiquei cego

Foi daqui que minha cabeça

Conheceu o chão absurdo do céu

Will Rison
Enviado por Will Rison em 10/11/2008
Código do texto: T1275133
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.