Sacudidora de palavras

As minhas palavras

Jogo-as ao vento

E em pensamento

Elas se dispersam

Muitas dissolvem-se no pó da terra

Algumas viram sementes

Transformam-se em

Alimento

Ou terna esperança

Outras, dividendo

Palavras segurança.

Sacudo as minhas palavras

Amando-as e odiando-as

Por que são palavras que

Às vezes rasgam e maltratam,

Outras, feito remédio, curam os males.

Sou uma engolidora de letras

E como sobremesa, degusto-as,

Para vomitar meus versos.

Sou uma devoradora de palavras

E faço do verbo um mar de poesia

E nelas navego transformando sonhos em canção