A CHUVA SORRIR - AO CAIR...

A CHUVA SORRIR

AO CAIR

E, SORRIR TAMBEM

O SOLO INGRIME, ESTORRRICADO,

SORRIR A GRAMA

O CAPIM

TODA A VEGETAÇÃO

E OS DEMAIS SERES

QUE COABITAM

A TERRA

EM NOSSA ERA

ASSIM, TODOS FICAM

ALEGRES E FELIZES

SORRIEM, CELEBRAM E CANTAM

E, A TRISTEZA ESPANTAM

SO NÃO SORRIR

AQUELA PESSOA AMARGA

EMBURRADA

RECALCADA, EMPOLADA

EM SUA

INCOMODA E ESTRANHA

AGONIA ABAFADA

QUE NA JANELA ESCOSTADA

OLHA E VOCIFERA:

NOSSA! QUE CHUVA CHATA!!!

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 10/11/2008
Código do texto: T1275536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.