POEMA CELESTIAL Edson Ferreira Gonçalves


O Deus que nos espera
Tem sorriso amplo e os braços ternos
Da sua boca encantada de amor
Saem melodias orquestradas por anjos
Ele é pura alegria
Ele é pura misericórdia
Foi Ele que assumiu a carne
Glorificando com a ressurreição
Deus é amor e não está nas igrejas
Ele está no sorriso de todos
Ele habita nas nossas palavras
Até as teclas do computador emitem uma divina sinfonia
Quando nós teclamos em nome Dele
Nas catedrais da paixão

De Edson Gonçalves Ferreira para Celina e amiradores dela