Inquietude...(Andrea Lucia)


Sei que tenho uma grande inquietude
Meu coração vive aos tropeços
Meus sentimentos vivem do avesso
Não consigo me conter
Não consigo me controlar!

Quisera não sofrer dessa inquietude
Minha emoção agisse com prudência
Meu coração tivesse a inteligência
Dos que amam sem morrer
Dos que amam sem matar!