Sua Voz

Quero ouvir sua voz, teu silencio me perturba.

A tua ausência me enlouquece

A tua distância faz meus pés calejarem

Na esperança de te alcançar.

Teus olhos sempre em outra direção

Mesmo assim não perco a esperança de...

A esperança é que me faz caminhar

Pelo caminho que a ilusão me proporcionou

Na tentativa de te alcançar.

Quero ouvir sua voz

Mesmo que seja pela última vez, então,

Deixarei a ilusão de lado e caminharei na solidão

A penas ouvindo em meus pensamentos a sua voz.

Caio Martins

Escrita em: 11/11/2008

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 12/11/2008
Código do texto: T1278673
Classificação de conteúdo: seguro