Confissões

Como transpor o sentimento contido?

Inebriado por confissões e apelos febris

A tenho na linha das mãos

Incessantemente bebo o cálice da viração, fundo sobre seus olhos anis!

Quero do tempo à eternidade voraz

Segredos rachados sobre a noite chuvosa

Sentir no peito que pulsa em ardência...

Rabisco sobre o mármore gelado toda confissão amorosa

Sobre o céu escuro brilha a esperança fugaz

Palavras sangraram do peito oprimido

Paira a felicidade, agora tudo foi dito...

Quero dessa madrugada o sentimento...

Jamais esquecido...

Lucas Chibinski

Eperdus
Enviado por Eperdus em 24/04/2005
Código do texto: T12788