Mulher é Luz


Nascer ou por-do-sol,
sou fada que seduz,
na tua vida sou luz.

Quero o teu abraço,
não penses em mais nada,
sou uma fada iluminada.

Só pensas em mim,
a natureza te fez assim,
sou o sol do teu jardim.

Se não me quiseres,
o que podes da vida querer,
se sou o que mais queres?



Poesia inspirada na imagem postada acima.