APENAS CHORAR

APENAS CHORAR

Eu só queria chorar...

Chorar de amor, de ódio, de dor, de tristeza, de alegria,

Mas chorar...

Se eu aprendesse a chorar, choraria abundantemente, sem parar,

Então voaria...

Seria livre...

Eu preciso chorar...

Chorar em qualquer lugar...

Chorar e sorrir e amar e ser feliz e viver,

Mas não posso...

Não posso, porque meu pai nunca chorou.

Ele me ensinou, um dia, que homem não chora e eu, tolo, aprendi a lição.

Hoje sinto que morro um pouco a cada dia,

A cada dia, esse pouco aumenta mais...

Um dia morrerei completamente, sem ter chorado jamais.

MC Sobrinho

MCSobrinho
Enviado por MCSobrinho em 12/11/2008
Código do texto: T1279174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.