Poema em dois acordes

Encontro de cadáver

teu amor, remota possibilidade

manchas de sangue no véu

não espere de mim qualquer piedade

encontro de cadáver

teu amor, remota possibilidade

nada além da mágoa quieta, tranquila

espere de mim o que nada serei

nada além do erro certo que aniquila

encontro de cadáver

teu amor, remota possibilidade

nem desejo, memória ou saudade

teu amor, remota possibilidade.