SEM RECURSO

Eu resvalo

sem pastilhas nos pés

com total falta de freio

no sentimento...

Desbloqueio

qualquer segurança

atiro-me do alto

sem cama elástica

pra me prevenir

dos tombos feios

Mas meu pára-quedas

embutido

na caixa toráxica

alça proteções

enfáticas

assim

não me resguardo

tenho ataduras que se soltam

feito air-bags

quando sofro incidentes

acidentes no percurso

Amor é sentimento

sem qualquer recurso

tem me dito o senso...

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 24/03/2006
Código do texto: T127983
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.