Dono do meu coração

E agora não sei mais de nada.

Posso não estar mais presa,

mais ainda me sinto sufocada.

Não consigo dizer,

estou cega, não vejo com meus olhos,

meu coração distorce todas as faces.

Confundindo ainda mais meu ser.

Sinto-me impura, infiel, indigna.

Não te mereço na sua imperfeição.

Pois vc é um sonho.

Sonho que eu sonhei com outro homem.

Queria tanto que vc, fosse ele

e ele nada além de vc.

Mais não,

devo separar as faces.

Sinto algo forte, gostoso, indescritível

Mais e agora....

Quem és o dono de tanta emoção?