SEMÁFOROS

Vestida assim de nuvem

foges e arrebatas

o meu agrário suspiro.

Estrada escura esta

na linhagem modesta

de nossa cordilheira.

Sinal vermelho, amor

ninguém sonha sem as luzes

que se devassam no sonho.

Antônio Moreira Barros
Enviado por Antônio Moreira Barros em 24/03/2006
Código do texto: T128075