Tempo Pra Se Amar

Às vezes é tempo de espera

Nem sempre é tempo de agir , fazer, seguir

Mesmo que a vontade seja decidir

Há um tempo que é de espera

De amadurecer o fruto

De escutar a emoção

De entender o sentimento

E ficar atento

Escutar a voz de um amigo

Ou a voz do coração

Entender

Que tudo caminha no seu tempo

Apesar das ansiedades

Dos desejos

Dos sonhos

Então melhor ouvir

A voz que escuta o chamado

E responde

Tão sinceramente

Tão claramente

Para respirar

Profundamente

Dar um tempo ao cansaço

E olhar intimamente

Admirar

A bela mulher que se é

Gostar do que vê

Amar primeiramente

Delicadamente

O próprio ser

www.joselmavasconcelos.blogspot.com