Poeminha II

Te escrevi ontem um poeminha assim:

" Fiz teu nome n'árvore

sem faca nas mãos

fiz um sinal com os dedos

gravei no coração! "

Hoje estou aqui na árvore gravando o teu nome. Com a faca, é claro.

Pois sem esta faca, não te valeu de nada!

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 13/11/2008
Código do texto: T1281534