Mariazinha I

Mariazinha,

Tu tem a Graça maior que a da Ave Maria.

Beijar tu,

Gostar de tu,

Deitar com tu,

Passar as mãos em tu

Era tudo o que eu queria,

Mas tu deu de parecer logo com Santa Luzia, madrinha da Mãe minha!

Depois da gente namorar, inda chego em casa cheio de amor pra dar,

[ levo a santinha pro quarto, passo a noite acordado e minha mãe [acredita que a santinha tem chorado todos os dias.

Graças a Deus que ela ainda esconde o milagre,

Porque se não, Mariazinha meu-bem

Vou ter de casar com a santinha também!

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 13/11/2008
Código do texto: T1281549