Marcas do Tempo

O tempo é sua própria metáfora,

O dia é a metade extinta da noite.

É um estro poético.

É o vinco deixado na duna

Do maior deserto.

Deixando no abstrato coração

Em forma de rocha uma ferida.

O tempo, resumo de uma lembrança

Que faz, trás nos aos olhos as lágrimas

E lá dentro do profundo eu

Deixando incontrolável a dor

Que corrói a psique inerte.

A noite é por sinal um traço

A mais do destino.

Nela tudo pode acontecer

E no seio amargo nasce a solidão

Calando a fala, trazendo a ânsia

E a ausência fala mais forte..

É o tempo fazendo sua marca

No próprio tempo.

Caio Martins

escrita em: 23/01/91

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 13/11/2008
Código do texto: T1281893
Classificação de conteúdo: seguro