As Diferenças

Cada palavras,

Cada gesto,

Que é expressado

São diferentes ao interpreta-los.

Cada verso, cada história,

Um narrador.

Há discórdias e controvérsias na fala.

Cada dia, cada noite,

Busco uma explicação para entender

As palavras.

Porque há de tão diferente

Em cada palavra, nos gestos.

Nas versões e nas histórias.

E até mesmo porque há uma grande

Diferença nas próprias pessoas.

Um dia alguém me dirá

O que de tão diferente existe

Entre uma coisa e outra.

Caio Martins

escrita em: 11/02/91.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 13/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1281897
Classificação de conteúdo: seguro