Tento Ser Escritor

Ainda, um dia vou ser escritor.

Vou para cidade grande

Imprimir um livro de alma lavada

Escrito com a cor do sangue.

Vou deixar minha terra

Vou ser escritor.

Vou sentir saudades da terra natal

Da amiga querida, da família brigona.

Sentirei saudade da amada, doce paixão,

Mas vou ser escritor.

Vou viver no meio de uma selva de pedra

Vou ver elefantes correrem atrás de leões

Curtir grandes emoções noturnas

Falar de ruas desertas sem medo

De viver nelas.

Por isso vou ser escritor.

Vou imprimir em folhas brancas

Muitas letras, cheias de sonhos e mil fantasias.

Porem, não quero imprimir palavras abstratas.

Quero ser real, como...

Vou ser escritor.

Caio Martins

escrita em: 26/09/89

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 14/11/2008
Código do texto: T1282482
Classificação de conteúdo: seguro