Criatura

Não deixas que uma linha/Reta e curva atravessem/As pétalas viventes.

Deixas as bordas entrarem/Faça delas um dentro/Sem bordas não há forma.

Formar vazios/Encher buracos/Esquecer o melhor da vida/ Esquecer d’água.

Não deixas carência/Abraças e ama/Visitas a história recente/Não precisa lamentos.

Coroas teu dia/Percebas a saudade/Cantas em silêncio/ Recubras seu frio e dor.

Crias sua criatura/Contemple-a sob a luz do sol/Retoque se preciso for/Faças viver.

De triste e amarga/De insólita e desprezada/De calada e fria?/Ah, harmonia...

troclone
Enviado por troclone em 14/11/2008
Código do texto: T1282695
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.