APRENDI

Andando solitário descobri

Uma razão e um lugar...

Uma razão que já esqueci,

Um lugar que deixei passar.

Procurava o que eu nunca encontrei

Descobri o que eu não esperava...

Desesperado, nunca mais esperei,

Inconformado pelo que buscava;

Decidi seguir sem esperar nada

E o que encontrei onde passei

Deixei ficar pela estrada

Até hoje não sei se acertei

Mas percebi que por não procurar

Muito mais pude encotrar

Por isso sigo sem nada buscar

E levo comigo tudo que achar.

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 14/11/2008
Código do texto: T1283233
Classificação de conteúdo: seguro