VENTO DE INVERNO

Foi como um vento forte, um furacão. Levantou minha saia, bagunçou meu cabelo, me deixou desnuda, atingiu minha boca, varreu minhas tristezas, fez cócegas nas minhas costas, causou arrepios, levou meu pudor. Foi um momento...um dia..um mês...um pouco mais talvez...é que o tempo é tão relativo e como saber o tempo de um vento ?

Se eu fechar bem meus olhos, posso sentir o vento soprando em minha direção, fazendo-me sentir borbulhas de felicidade. E ainda sabendo ser o vento frio e passageiro, como é bom sentí-lo nas minhas curvas !

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 14/11/2008
Código do texto: T1283506