Preciso

Ouço a musica tocar

o coração dispara,

Fecho os olhos

e sinto o amor me arrepiar.

Eu sei, agora posso ver

sentir seu amor,

seu beijo doce

alucinando meus sentidos.

Se antes não te queria,

agora eu preciso.

Preciso do seu sorriso,

de suas mãos a alisar minha pele.

Preciso de seu carinho,

de seu beijinho,

de seu jeitinho a me mimar.

Preciso de seu corpo e da sua alma.

Se amar não for assim,

então me interne,

pois sou a louca mais feliz,

por acreditar nessa verdadeira paixão.