Falta...

Falta-me algo a me arrepiar

Sua boca pra me beijar,

seu sorriso a me encantar,

sua pele pra me tocar.

Faltam as lembranças de um amor vivido,

a ausencia, de um amor sofrido,

a perseverança de uma paixão perdida,

a emoção de um sentimento vivo.

Falta-me o sol

a lua,

o céu

e a terra.

Falta a certeza do meu caminho,

a fraqueza, pra seu carinho,

os sonhos de uma infância,

a felicidade da mesma criança.

Falta a emoção do ser, viver e estar.

A conjugação perfeita do verbo amar,

o sentimento justo pra quem pode ter,

e o coração certo, pra quem sabe viver.