P. & B. (preto e branco)

Sinto pela exaltação de sua caligrafia

A sua aflição de focar meus olhos e se explicar,

Mas saiba que a lágrima nunca irá se secar,

Mesmo sendo o contrário do que você queria!

Manifeste-se! A coruja me revelou rude e faceira,

Já sei que andas a suspirar por algum José,

E que cuspiu a água vertente de nossa fé

Porém ainda assim, me fez acreditar na dádiva de uma asneira!

Quanto a mim? A décima segunda badalada irá me despertar!

Revelará que tudo fora só mais um capricho de adolescentes,

Com seus entusiasmos e valores evanescentes

Ora vamos! Não se incomode em me apunhalar

Nossas vidas já brindaram dias mais reluzentes,

Como a bela queda das estrelas cadentes!

Carlos Henrique Toledo
Enviado por Carlos Henrique Toledo em 25/03/2006
Reeditado em 26/03/2006
Código do texto: T128495