Noturno

A escuridão não revela faces,

Ela não nos insere em credos,

Nomes ou distinção de raças!

A história felizmente é secreta,

Somente sob a cegueira podemos ser todos irmãos,

Pois na partilha com a claridade somos imaturos!

E longe do sol as verdades são mais simples,

As atitudes imprevisíveis,

Os amores são impulsivos,

Os dedos são vivos!

Tome do crucifixo, a vida esta a caminho do precipício,

Quer sua juventude eternizada no abismo?!

Então, não tema,

Agasalhe-se enquanto há tempo,

Tome a benção...

Não espere o amanhã para dizer "te amo"!

Carlos Henrique Toledo
Enviado por Carlos Henrique Toledo em 25/03/2006
Código do texto: T128496