Imagem: canteiro-flores


Nada mais

 

 

Cadeira vazia

Silêncio e vontade

Sol que arrepia

Na pele que arde

 

Sempre arredia

Caminha na tarde

Flor que foi um dia

Hoje é saudade

 

Quanta nostalgia

A retina invade

Por que foste fria

Minha mocidade

 

Densa agonia

Neve a alma invade

Com melancolia

Verso sem alarde

 

Folha rodopia

Dança sem maldade

Falta eucaristia

Tempo e vaidade

 

Velha sinfonia

Segue com a idade

Cala a euforia

E a eternidade

 

Nada mais havia

Singular verdade

Adeus e elegia

Gestos de bondade


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 15/11/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1285401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.