DEMÔNIO

Novamente eu matei

Apenas uma criança

Foram tantas que nem lembro mais

Não conhecia nenhum deles

No horizonte faço um juramento agonizange:

Para salvar-me, matarei qualquer um

Para sobreviver, matarei até não sobrar ninguém

Apunha-la-me

Corte-me

Mate-me

Sangre comigo

Um a um

Todos cairão

Todos sucumbirão

Terminaremos essa luta

Em um mar de lágrimas e sangue

Corra e lute por sua vida insignificante

Corra em desespero

Tenha esperança em se salvar

Pois quando te encontrar

A morte lhe abraçará

Me entrego de corpo e alma

A uma guerra que jamais cessará

O momento do diabo

Será a eterninade de sofrimento

Obedeça para matar

Obedeça para se salvar

Apunha-la-me

Corte-me

Mate-me

Sangre comigo

Todos cairão

Todos estarão no chão

Suas mãos sempre terão sangue

Assim como as minhas estarão manchadas

Eu invejo você

Mesmo com todas as vidas que eu tenho

Eu invejo você com cada célula do meu corpo

Meu caminho foi rasgado por meus pecados

Me chame de covarde

Me chame do que quiser

Mas eu não consigo levar isso adiante

Eu não consigo mais manchar minha alma

Meus demônios me esperam em casa

Todos os que matei estão aqui neste chão

Me olham com estes olhos de podridão

Eles foram os primeiros a me verem assim

E serão os últimos a me fazer sangrar até morrer

Estarei sempre sozinho

Estarei sempre marchando

Nunca encontrarei a paz

Serei sempre apenas um demônio com forma humana

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 15/11/2008
Código do texto: T1285445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.