CURVA DO RIO

Na curva do rio,

o verdejante sinal do vale

esconde a alegria borbulhante em

deck's ainda mais delirantes.

Na curva do rio,

a visão esplendorosa

Em um barco distante,

atolhado de persistentes

Imigrantes.

Na curva do rio,

turbulento ou só calmaria,

a cidade

Vai crescendo de forma mais

Que pulsante.

Na curva do rio,

Acontece uma

reunião simples

Mas bradante.

Tudo na curva do rio

que corta essa

Cidade de sangue imigrante

Raquel Gastaldi
Enviado por Raquel Gastaldi em 26/03/2006
Código do texto: T128603