PORTA PASSAR

A porta fechada,

A vigilia roubada,

O guarda trocado

Pelo outro atrasado.

Dizem que ele não

Virá,

Incógnita da

vida similar.

Mas por que a porta

Há de se fechar?

A vida continuará.

Outro irá tomar o seu lugar,

E esse outro no seu lugar

Irá labutar,

Talvez mais moço

Com mais saúde

Para trabalhar,

Tudo continuará.

A porta se abrirá

Para a pessoa

Passar. . .

Raquel Gastaldi
Enviado por Raquel Gastaldi em 26/03/2006
Código do texto: T128606