GRANDE MUNDO SÓ

O tempo

O vento

Um contratempo

Do que passou e não

Voltará.

Um caminho aberto,

ora fechado,

De um passado

Sorridente,

Estridente,

De um presente

Atado ao passado,

De vez em quando congelado.

Soldado,

Bastardo,

Atrasado,

Tal qual cachorro

Louco

Em mês de agosto,

A caminhar pelos

Escuros bueiros

E esgotos de um mundo

Tão grande e tão

Só, , ,

Raquel Gastaldi
Enviado por Raquel Gastaldi em 26/03/2006
Código do texto: T128611