UM SONHO DE VALSA

Com as duas mãos !!!

desenrolo delicadamente o bombom.

Ele rodopia como se fosse uma bailarina

com seu vestido rosa.

Seu brilho me ofusca!!!! Me excita!!!

Minha boca se enche de água,

há uma eternidade nessse momento

Preciso desse contato real,

meus olhos devoram o teu cheiro,

passo a língua sobre os lábios

como se a saliva resolvesse

minha ansiedade de te saborear.

O contato macio do doce

me faz salivar!!!

Te mordo!!! Hum!!!

Sua cor nua e morena me faz delirar

sinto o gosto do doce,

do teu sabor do pecado.

Você derrete na miinha lingua

fazendo-me sentir desejos,

o contraste sensual do doce

e meu paladar apurado.

fecho meus olhos!!!

sinto prazer em te comer!!!

Nectár puro!!!!

você me seduz!!!

Sorrio!! Delílicia de êxtase

ssnsação única.

o fim se aproxima!!! sinto satisfeita

nessa conexão.

Momentos perfeitos entre o chocolate

e minha boca sedenta,

ouço uma música !!! há sintonia

nessa minha relação.

Uma sensualidade gastronômica

entre um sonho de valsa

e meu gozo em degustá-lo.

soraia