Missioneiro da literária peleja

Sou uma ovelha compreensivelmente desgarrada,

Juntei-me a um bando de qualquer quimera,

Que logra soluços da devastação pós-guerra

E abusa do heróico prestígio da farda

Pela mutilação!

Pela memória!

Pela glória!

Pela gestação!

Tomarei um rumo revolucionário e afoito,

Até só me restarem os dentes!

Devido ao brado de meus amados entes,

Opondo-me as miragens deste miolo solto

Por Che!

Por Todos os santos!

Por Augusto dos anjos!

Por Assim ser!

Carlos Henrique Toledo
Enviado por Carlos Henrique Toledo em 26/03/2006
Código do texto: T128777