Alforria

A chama da fantasia reluzente

Cega a maioria de meus medos,

Refugia-me da desgraça eminente

E entorpece-me em tolos desejos

Cruéis carícias rogadas dos teus lábios,

Estes veementes amaldiçoados!

Condenam antigos erros perdoados

Fortalecendo meus sentidos enfeitiçados

A acinzentada chama protege,

O nosso "sim" ainda... inebriante

O intragável desprezo emerge,

O seu amor ainda... irrelevante

Os incrédulos olhares se cruzaram,

Num súbito pacto de atração!

Assim como lendários amores se suicidaram,

Outros, morrerão!

A calmaria é patrocinada por prantos

O quarto iluminado se apagou!

Nossos ideais são amigavelmente estranhos,

A vida nesses 28 anos se deteriorou!

Carlos Henrique Toledo
Enviado por Carlos Henrique Toledo em 26/03/2006
Código do texto: T128779