VIDA X MORTE

A vida eterna magia

Muda todas as coisas

De segundo, minuto e hora.

Fonte de prazer

De alegria

De beleza

De puro encantamento

Morte mágico momento

Onde quer que estejamos

Retirados somos da cartola da existência

Terra, gentil recebe aquilo que

Em vão tentou ser eterno

Angeluar
Enviado por Angeluar em 17/11/2008
Código do texto: T1288236
Classificação de conteúdo: seguro