QUANTAS VEZES

Quantas vezes nos sentimos pequeninos

Sem força nem vontade de viver

Quantas vezes nos sentimos impotentes

Apesar de haver em nós…um grande querer

Quantas vezes nos sentimos sufocados

Com a alma envolta num tormento

Quantas vezes rimos, para não chorarmos

Para enganar a dor…e o sofrimento.

Mário Margaride (PIPAS)12-08-08

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 17/11/2008
Código do texto: T1288359