Dançando com a Vida..

Dançando com a vida....

Hoje decidi

Aliviar minha alma,

Jogar fora o que me angustia

Libertar-me da tristeza

Deixar a alegria fluir...

Dançar com a vida

De rosto colado

Num abraço apertado

Sentir o sabor de viver...

Quem sabe nessa dança

Eu convença a vida

A me trazer um amor

Que seja verdadeiro,

Que me carregue nos braços

E me faça sonhar...

Maria Bonfá

15/10/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 17/11/2008
Código do texto: T1288513
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.