Máscara...

Máscara...

Sozinha em meu quarto

Olho no espelho,

Trago um sorriso no rosto.

Uma alegria que estou

Longe de sentir...

Me deparo com

Dois olhos tristes a me olhar,

Não preciso mais fingir

Deixo cair a máscara

Que carrego

desde o amanhecer,

Sempre escondendo

O vazio que a sua ausência trás...

Aqui posso ser eu mesma.

Extravasar toda dor

que eu sinto

Chorar, gritar..

Mas amanhã estarei pronta

Para novamente

Minha máscara colocar

E mais um dia viver...

Maria Bonfá

24/10/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 17/11/2008
Código do texto: T1288527
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.