LEIA-ME

LEIA-ME

(Autor: Antonio Brás Constante)

Seus olhos fitam o meu semblante,

Brilhando inocentes,

Provocando em silêncio

O meu despertar;

Com seu sorriso criança,

vais descobrindo segredos,

guardados em mim

para você desvendar;

Sem poder lhe dizer nada,

fico tecendo palavras

que se revelam aqui;

Me abro aos seus doces carinhos,

Conduzindo o seu destino

A cada cantinho de mim;

Deitado em seu colo pequeno,

embalo seus pensamentos serenos

com sonhos e imaginação;

Ouço seus lábios murmurando baixinho,

frases que levo comigo

entregando em seu coração;

Por fim se eu pudesse falar só um instante,

mesmo num simples suspiro,

eu lhe chamaria de anjo

e você me chamaria de livro.

(SITE: www.abrasc.pop.com.br)

NOTA DO AUTOR: Divulgando este texto para seus amigos. (Caso não tenha gostado do texto, divulgue-o então para seus inimigos).

Antonio Brás Constante
Enviado por Antonio Brás Constante em 26/03/2006
Reeditado em 18/05/2006
Código do texto: T128866