SOU MULHER

Sou uma ninfa romântica.

Sou negra e tenho várias cores.

Sou eu e sou outras, sou mulher.

Não sei cozinhar.

Gosto de dirigir e também de rebolar.

Não quero casar, sou mulher.

Sou nua e sou implícita.

Sou molhada e encharcada.

Sou mãe e não tenho filhos, sou mulher.

Sou dentro e sou fora.

Sou passional e sem controle.

Sou sentimento e sentimento, sou mulher.

Sou apaixonada, por amores, que podem

ser homens ou mulheres.

Não sou poeta e nem preciso ser,

sou mulher.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 17/11/2008
Código do texto: T1288787
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.