Celeste natureza divina,

“A música é celeste de natureza divina, e de tal beleza que encanta a alma e a eleva acima da sua condição”. Aristóteles

Rios correm pelas planícies em Sonatas corredeiras

Em suas inda e vindas,

Acolhem lágrimas,

Encantam paisagens, abençoam florestas,

Saúdam amor no vale de magias,

Paraíso secreto...

Chuva transforma a terra em cores diversas

Enflora os campos, renova o ar.

Ilumina as casas

Ilumina as almas

Lua Majestosa

Dissemina a alma de ternura,

Circunda-a em sua inteireza

Os amantes, os melancólicos.

À existência vaidosa

Conta história do orvalho,

chuva e as fadas.

Que repousam em origens misteriosas

A Natureza transforma a vida em canção

Cada passe em seu ritmo cíclico

Dia para dia, ano para ano,

E o homem caminha na contramão!

Marília
Enviado por Marília em 17/11/2008
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T1288934
Classificação de conteúdo: seguro