ANDRÔMEDAS

O que somos senão estrelas

fachos vivos e Andrômedas

de planetas conhecidos?

Mudamos conforme as horas

ou em túnicas empalhadas

nossos corpos flutuam

na bolha ambígua do éter.

Envoltos nesta amplidão

descemos todas as noites

para acender à distância

fastasmas de nossos castelos.

Antônio Moreira Barros
Enviado por Antônio Moreira Barros em 26/03/2006
Código do texto: T128953