Humanamente Divino

O que é simples

Tem beleza

Apelo

Charme...

O que é natural

Que se faz ou se sente,

Simplesmente

Tem o poder

De fazer sorrir

Não ter

Nada a esconder

Ser cristalino

Feito água de regato

È bom como um beijo

Que afaga a alma

E faz tremer o corpo da gente...

Tudo com amor

É original

Dispensa traduções

E vence qualquer mal

Amor e simplicidade

Vão bem em qualquer lugar

Qualquer idade

É o melhor que há em nós

Naquilo que somos

Humanamente divinos

www.joselmavasconcelos.blogspot.com