Em busca

Todos os sentidos... Todos... Sentimentos feridos

Insônia, depressão... Minha cabeça, meu coração

Minha mente perturbada – minha fé abalada –

Por quê minha fé e minha alegria?

Quero mais, isso já não basta

Preciso de você, preciso de alguém, quero sentir, quero ter...

Conhecer!

Quero o além do que se vê

Meu coração bate por quem não conheço

-palpita por um desejo-

Minha alma suspira por alguém, por algo conhecido que ainda não conheço

Corro, ando, volto a correr

Desesperado procuro – tento encontrar –

Busco por aquilo que nem sei o que vou encontrar!

Maicon Menta
Enviado por Maicon Menta em 18/11/2008
Código do texto: T1290017
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.