Personagens da Mente

Porque queremos a casca e não o fruto?

O que é belo e não o que é bom?

Escolhemos o que achamos e não o que é certo!

Esculpimos um personagem em que está ao nosso lado!

E quando olhamos direito, nem sabemos quem é essa pessoa!

Decepção... Criamos o que nós almejamos...

Mas não vemos o que realmente vive conosco...

A mente engana, cria o que quer...

Sofre pelo que não existe...

Eu... Quero você...

Quero o real, o verdadeiro...

Antes feliz com a honestidade...

Mesmo que ela não me agrade sempre...

Vivo bem com o que sei que tenho...

Do que sonhar o que nunca tive...

E sofrer eternamente a dor de perder uma ilusão!