**** MINHA DESPEDIDA ****

É com o coração ferido.
Com a alma desbotada.
Os ânimos alterados.
Que me despeço.
A estrada já não tem fim..
Continuarei nos meus caminhos.
Agradeço a todos que fizeram
Parte da minha trajetória
Da minha história.
Aqui vivi momentos fascinantes
Nunca vistos antes.
Onde levarei lembranças.
Da boa vizinhança.
É nessa hora que valorizamos
A boa amizade, amigos de verdade.
Levarei momentos vividos e compartilhados.
Amores intensos e despedaçados.
Vitórias e derrotas, bom isso
Agora não importa.
O que importa  para mim,
O mundo acaba de abrir a porta.
Por vezes a vida nos obriga a nos separarmos.
Razão por qual me dói tanto ter que me pronunciar.
Não é uma despedida definitiva.
Apenas uma alma contraída.
Que se embaraça a essa simples despedida.
Vou conhecer o novo.
Desafiar o estranho.
Mas sempre com todos em meu coração.
Sinto que dentro de mim uma pessoa apareceu.
Sinto que minha alma amadureceu.
Por mais que eu não queira me despedir.
A vida insiste em me assistir:
Despeço-me com aperto no coração.
Com uma lança atravessada em minha razão.
Despeço-me porque essa é minha missão.
 

 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 18/11/2008
Código do texto: T1290220
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.