*** A ARTE DE ESCREVER ***

Escrevo com meus punhos.
Aquilo que minha mente manda.
Escrevo a poesia como um pintor,
Pinta sua aquarela.
Escrevo o que meu coração transborda.
O que minha mente transcende.
Escrevo o que minha alma fascina.
Horas sem rima.
A idéia ensina.
Escrevo com alma de aprendiz.
Com aprendizado de um escritor.
Com a sensibilidade de um pintor.
Com a delicadeza de um poeta.
Escrevo do meu jeitinho.
Mesmo que não seja perfeitinho.
Escrevo porque amo a arte de escrever.
Escrevo para quem gosta de ler.
Escrevo para você!
Que me deu o prazer de me ler!
 
E entende o significado do que le...
Sabe o valor da arte de escrever...
Só quem tem sensibilidade pode entender...
Como é prazeirosa a arte de escrever!


A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 18/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1290469
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.